А если б...

Миша Богородский
Письма Отцов от нас сокрыты
И ВЕДЫ спрятаны, забыты…
Под старость мне такой урок!
Ведь я не знал, а если б мог?!

Я поражен – всё стало ясно!
Незнаньем пелена опасна!
Опутает со всех сторон!
И жизнь течет, как смутный сон…

Поют мне ТАЙНЫ АРКАИМА:
Твоя душа – неистребима!
И я внимаю, как сынок
О чём поёт Отец-Восток…

Древней, конечно, не бывает…
Кто ищет долго – точно знает!
Беда лишь только от того,
Что мы забыли – кто и что!

Атланты с Ариями в ссоре.
Не помогает даже море!
Катрен второй, а ключ седьмой…
Раз хочешь жить – тогда за мной!

Открыть всё – мир перевернётся,
А небо только улыбнётся.
Без знаний мы – лишь скорлупа!
Лишь целое Яйцо – тропа!

Без веры – пустота. Как горе,
Заполнит чёрте чем, засорит!
И не очистится вовек
Подобие – не человек!
                5/4/10