Пасха 2010г

Иота Христолюбов
Время плача, покаянья
Грешной плоти воздаянье,
Пост Великий позади.

Жизни дней последних, Боже,
Крест, распятье на Голгофе.
Погребенье напреди.

День недельный, ранним утром,
Камень отвален как будто,
Гроб с печатью - не рубеж.

Пасха красная, святая,
Воскресение рождает,
В этот день Христос Воскрес.

            27.03-03.04.10г.