***

Дщерь Далии
У тебя стихи писала,
И теперь пишу!
Знаешь, я не все сказала –
С местью не спешу!

Новый день подарит встречу
Я слова храню.
Я тебя родимый встречу –
И не прогоню:

Слов я знаю страшных много,
Я ведь мертвою была –
Научилась у Ван Гога,
И у дьявола!