Не рань остриём

Вес На
Не рань острием неоконченных фраз.
Не бей на осколки ненужное счастье.
Не пей из бездонья заплаканных глаз
Солено-зеленого вкуса причастья.
Убитое словом вернется назад
Молчанием долгим, длиною в минуту.
Молчанье – оно не опустит глаза,
Монетками веки закроет кому-то.