Пьянь..

Лэйлима
Я не хочу, чтоб проходило это чувство..
когда на всё плевать..
когда чушь говорить..
и глупость отвечать.
Я не хочу.
Мне нравится вот так.
Чтоб было что сказать..
чтоб в голове бардак.