Пасха

Василий Скрипник
Я видел снисхождение огня,
Там, на Святой земле в Иерусалиме,
И люди радуются, к Богу приходя,
Святое таинство тревожит их поныне...

И в том огне нет зависти, нет лжи,
В нём нет печали, горести и грусти,
Что Бог есть для тебя, попробуй расскажи,
Служи ему, а ОН грехи отпустит...

И праздник нам спускается с небес,
Огонь горит, ликуют люди,
Ведь главное произошло - Христос воскрес,
А мы надеемся, что нас он не забудет...