22. 08. 09. Устойчивость мира

Ирина Карма Карманова
Устойчивость мира
В работах, деньгах и квартирах
Стабильности - нет
И всё это - мнимо
Как весь белый свет

Иллюзии вечной
Экран развернулся над миром
Ты веришь в него
И прыгаешь мимо
Не зная всего

Прекрасные песни
Поёшь, разрывая на части
Девичьи сердца
Но в этом ли счастье?
Не видишь конца?

Хотела быть вместе
Но не совладала со страстью
Попала в капкан
Охвачена властью
Но это обман...

22.08.09.
KARMA