Спасибо

Том Нойер
Лиричные о счастье представления,
О жизни и о смерти размышления и грёзы,
Природа, быт, трагизм и отношения
И смех сквозь слёзы..

Любовь и нелюбовь, переживания,
Пленение и обретение свободы.
И поиск: встречи, расставания-
Всё то мои элегии и оды.

Я ими выразил всё то,
Что должен был сказать, как мне казалось,
И время вот уже пришло
Отдать за косвенную помощь благодарность.

За их наличие спасибо, безусловно, я отдам
Немецкому, английскому, родному языкам,
Родителям, что есть возможность жить во благо,
А так же гениям- за рифму, ручку и бумагу.

Хоть я и не стою на пышной церемонии,
Не получаю от людей во фраках поздравления,
Не слушаю в свой адрес гегемонии,
Но тем не менее...