Христос воскрес! Воистину воскрес!

Каира
Светлый праздник Воскресенье.
Жизнь. Даровано спасенье.
Не тленным серебром и златом.
Святою кровью мы искуплены.
Христом оправданы закланным и
распятым
за наше зло. Мы в муках спасены.
Не нужно доказательств плащаницы.
Наш каждый день дарован лишь Тобой.
И в колосе пшеницы, песне птицы.
В творениях Бог жив. Спаситель мой.
Всё видимое временно. Бог вечен.
Тобою Отче Небо нам открыто.
Пусть век земной бывает быстротечен.
В Любви Твоей Святой мы не забыты.
Мир есть Господа творенье
без греховной темноты.
В покаяньи и прощеньи
исполняются мечты.
Только истинным Христовым -
возрожденье в свете новом.
Один Господь, крещение и вера.
Одна любовь и правда лишь Твоя.
Зло кануло, разрушена химера.
Тобою лишь жива душа моя.