Краски мира

Андрей Соснов
Как ярок и разноцветен мир! Жить хочется! Так непонятны и загадочны краски. К примеру, красные ходют синие, а белые полны голубых кровей. Голубые от страха белые, а розовые – еще зеленые, не оперившиеся, желторотики. Встречаются еще коричневые с красным оттенком и наоборот. А когда-то были черные сотни, но мне посчастливилось держать в руках золотой червонец. Есть еще грин пис что в переводе означает зеленые писи…
Весна 2000