О романах

Ольга Викторовна Орлова
Романы бывают разные:
Бывают толстые и нудные.
Бывают старые и грязные.
А бывают просто чудные.

Хороший роман - это редкость
Как впрочем и все хорошее.
Главное - это меткость
Взгляда однажды брошенного.

Самое главное - смелость
Смешанная со скромностью.
Так, чтобы не хотелось
Сразу же опомниться!