Диалог с самим собой!

Алла Мартиросян
Пришел Человек к Господу, спрашивает:
- Где моя любимая?
Долго плакал Господь над его вопросом!
Удивился Человек слезам Господа!
Да не удивился Господь вопросу Человека!