Пасха

Алексей Дутов
Пасха! Вычистить весь дом,
Яйца пораскрасить,
В Пасху чистоту блюдём,
Ну а кто-то квасит.

Пасхой души все отмыть.
Пасха – словно птица,
Вот прошла по сердцу зыбь-
Хочется молиться!

Пасха – это не кулич,
И не водка, яйца.
Пасха – в души брошен клич,
Можно целоваться!

Пасху ждали целый год,
Нетерпеньем жалясь,
Пасхи народился плод,
Мы её дождались!

К Пасхе вычистить весь дом,
К Пасхе красить яйца,
В Пасху мы Иисуса ждём,
Вот бы с ним остаться!