моё циничное

Запретный Плод
вот и учись /практикуйся,
как нужно держаться смелой,
готовой к встрече/ красивой/ по-весеннему живой.
Никому не нужна твоя капризная слабость.
И как бы женское сердце пыталось
стать скалой –
оно будет шлюхой
измалёванной/ холёной фразочкой на стене подъезда,
где уже не осталось места
из-за <секса_наркотиков_и_рок-н-ролла> …

Всё продажно. Всё крамольно. И никому не нужно
устраивать допрос, сооружать прослушки...
Мой бывший мальчик отдаётся простушке
/зам.кожаным сапожкам и джинсам за 800 рублей/.
Да, дело в цене!! 
Он мои сны не видел.
Я обещаю делать больно
/посторонним/.
В отместку за то,
что они – никто. 

Осень ту –
я предпочла бы забыть.
Потому что ненавидеть –
это становиться злой/ противоестественной…
Да поможет ему медитация,
когда внутри всё опустеет.
Да поможет ему пунктуация,
где точка всё объясняет.

Моё циничное – не настоящее.
Я просто хотела любви, 
аккуратно /на гладкие простыни/,
как в тишину ложиться,
чтобы нас делало ближе,
прививало…..
и то расстояние, которое без допинга не преодолеть,
стирало,
клало на лопатки…..

Кто я... кем я... пришла в его жизнь
в отпущенный срок /ровно год/.
Тогда была тоже
просто весна.
Только я поверила…
что меня не хватает его миру,
что я смогу сделать его красивее…………



3/04/ 2010