Нужно ли

Евсей Горелик
Цевилизацией обуян,
средневековьем дышим мы,
следы наши довольно зримы.
О чём долдоним с полосы?

Экраны бьют в нас фейерверком,
ничем ведь не остановить.
Кого-то оскорбить стократно,
а может даже и убить!

Истории забыты строки,
зачем она уже нужна?
Когда любые парадоксы
наш посещают ум с утра.