Любовь

Андрей Эйсмонт
Любовь-то состояние души
Когда не видишь снов, не слышишь запах лета
Когда без всяких бесполезных слов
Моя душа твоей душой согрета

            ***

Любовь она не знает меры,
 не знает времени, границ.
 Её волшебные химеры
 нас заставляют падать в ниц.
 Мы перед ней снимаем шляпы,
 цветами усыпаем пол,
 судьбу ошибками заляпав.
 Пусть глупо всё - но хорошо!