Мы снова вместе

Зоя Соснина
Мы снова вместе,  целое одно.
Да, мы опять с тобою неделимы.
Наверно так судьбою суждено,
Что сохранить свою семью смогли мы.
А были  ураганы и дожди.
А были  круговерти лютой стужи.
И приступы отчаянной вражды
До звона раскаляли наши души.
К чему теперь неправого искать?
Зачем копаться в прошлогодних листьях?
Листва весною вырастет опять,
Кружа метель в черемуховых кистях