Растворил я окно, растворил кислотой!

Лейтенант Икспухер
Растворил я окно, растворил кислотой,
Зашипела пластмасса упрямо;
Прямо в нос мне пахнула кислотная вонь,
На пол капала белая рама!

Где-то там вдалеке завывает мутант,
Предвкушая обеды с костями,
Но осталась в канистре ещё кислота –
Подавись же, отродье, соплями!

Горизонт озарился – и ядерный гриб
За меня тех мутантов прикончил…
Я сижу у окна, а оно всё шипит,
И под ним опалённая роща!