Христос Воскрес!

Татьяна Дьяченко
Христос Воскрес!
И солнце светит
И Ангелы нам благодать поют
Желаю быть счастливей всех на свете,
Чтобы здоровье было и приют.
................................

Христос Воскрес!
И Ангелы воспели
И затрубили трубы благодать
И в праздник светлый
Души ввысь взлетели
И колокольный звон
Нам слышится опять.