21-22. 08. 09. Солнечный мальчик

Ирина Карма Карманова
Солнечный мальчик
Белая кожа
Вы так красиво
Могли умирать
Вы так меня
Любили, похоже
Только не знали
Как это сказать

Тонкие пальцы
Мелкою дрожью
Трогали струны
Женской души
Я горячо
Полюбила Вас тоже
Но быть счастливой
Любовь не спешит

Кто-то сказал
Вы повесились ночью
А на комоде
Записку нашли
Вы там писали
Что нет больше мочи
И что другого
Пути не нашли

Кто же знал
Гулкий зал
Стул упал
На пол
Одинок
Потолок
За крючок
И - чпок!

Солнечный мальчик
Самоубийца
Сколько страданий
Вы мне принесли
Даже теперь
Мне от Вас не укрыться
В сердце моём
Вы приют обрели...

21-22.08.09.
KARMA