Мы хотим любви и доброты

Машенька-Маруся
Мы хотим любви и доброты,
А других изводим и тираним,
И несбыточной надеждой раним,
И сжигаем за собой мосты.

Маемся безвыходно потом,
Занимаемся самообманом,
Погибаем не на поле бранном -
Тонем в унижении «чужом».

Среди бесконечной суеты,
Среди звона меленьких монеток
Нам никак не выбраться из клеток...
Мы хотим любви и доброты...