Светлое Христово Воскресенье

Ангелина Моисеенко
Светлое Христово Воскресенье
Дарит нам надежду на спасенье!
Побеждает злые силы тьмы!
Солнце растопило лёд зимы!

Послан Он  всем людям в утешенье!
Агнец чистый!Агнец совершенный!
Он принёс себя во искупленье
Всех грехов земных, и даровал Спасенье!

Перед ним бессильно смерти жало!
Жизнь и Свет над миром воссияли!
Попран змий! И не имеет власти!
Воскресенье дарит людям счастье!

     апрель 2010