Ты есть!

Девушка-Тайна
Я счастлива, ты точно есть!
Ты существуешь, ты со мной!
Пусть ты не рядом, но ты есть!
Единственный и милый мой!
 
Я знаю точно, счастье есть.
Ведь ты всегда в моих мечтах,
Ты был и будешь, точно есть!
Я изгнала из мыслей страх.
 
В тебе уверенна и доверяю.
Судьба счастливыми быть вместе,
Не сомневаюсь, точно знаю,
Я по судьбе твоя Невеста!
ночь 2.04.2010 г.