Моему читателю

Алексей Руженцев
Простите мне,но я сегодня каюсь,
Наврядли отойду от прошлых тем.
Я с каждым днём всё больше убеждаюсь,
В отсутствии решения проблем.

Я написал,что родина большая,
И про милицию,что бережёт
Наш общий дом от края и до края,
Выходит только всё наоборот.

Я виноват перед тобой читатель,
Другим я попытаюсь объяснить.
Идеи я народной не предатель,
Спасибо,что глаза смогли раскрыть.

Да был сюжет и наши там ребята,
Я ветеран для рифмы так назвал.
А против них омоновцев бригада,
И молодой бездушный генерал.

Я понял,как седины уважают,
Дубинкой ветерана по спине.
Нет нас они никак не защищают,
И от сюжета стало тошно мне.

Иные опровергнут:"Справедливо,
Что бунтарей по пьяне здесь не счесть."
Такое мненье кажется трусливым,
А у трусливых нет понятья честь.

До глубины души друзья обидно,
К бездушным тварям нечего взывать.
Мне самому и совестно и стыдно,
И не могу,как патриот молчать.
     3.04.2010г.