Апрель

Александр Конон
С рожденьем нового рассвета
Весна открыла свою дверь.
С подарком радости и света
Пришел загадочный Апрель.

Сокровищ кладезь в нем бездонный,
Секрет Природы есть при нём.
Владеет чарами бузумно,
Небесной тайной - волшебством.

Преображению Природы
Он приготовил легкий взлет,
Посланья величавой Музы
Поэтам смело раздает.

Блаженными лучами Солнца
Уводит снежную капель,
И радует через оконце
Меня - чарующий Апрель
           Римма Конон