стихотворение ВЕРА

Целищев Дмитрий Леонидович
Единою верой народ углубится.
Кто не был крещён , тому надо крестится.
И всем мусульманам принять , каран.
Чтоб за тобой , не стоял шайтан.

Лишь тот кто не верит , душою слаб.
Ему не поможет не бог не аллах.
Любую веру реально принять.
У верующего , веру уже не отнять.

Поменьше грешить , подольше постится.
Лишь верой одной можно в жизни напиться.
И жить одной верой да правдой жить.
Владыке всеобщему , исправно служить.

Вера , в смысле слова одна.
В обличиях разных , правда она.
Она помогает , тем кто духом пал.
Обрести в жизни сил , тому кто устал.