Христос Воскресе!

Насиба Кипке
Промелькнула в хлопотах суббота.
Может,этот день короче был?
Каждому нашлась своя работа:
Кто-то пек и жарил,кто-то мыл.

Дети взяли радужные краски
для яиц,измазались мукой.
Женщина над желтым тестом вязким
Колдовала чуткою рукой.

Как на кухне пахло куличами!
(Запах детства,пряный и густой).
И молитвы  таяли свечами
На Всенощной в церковке простой.

Вот и утро.Мир вокруг чудесен!
Дух ликует,радуется плоть.
Милые мои,Христос Воскресе!
Да хранит ваш каждый шаг Господь!