Вам

Следовать-Тель-Но
в городе нашем открыто небо
что уж там крыши
видимо Вас учили читать
мысли
небо сегодня чертит узоры
кремом паст[э]ли
чорным писать -
                никак не идет....
звуки ворует
                лукаво смеясь
голос капели