Анекдот про муху

Алексей Приходько 2
Муха вышла замуж за слона
Так как была жутко влюблена.
Но вот незадача в самом деле,
Умер слон на следущей неделе.

Муха убивается, рыдает.
Рядом с ним сидит, не улетает.
Звери же пытались утешать.
- Нечего мол по нему страдать!

Муха же сказала: "Вам то что!?
Не поймёте вы меня никто.
Вы сейчас пойдёте отдыхать,
А мне яму для него всю жизнь копать..."