Весенней акварелью раскрашен день апрельский

Зубарева Ирина
Весенней акварелью
   раскрашен день апрельский,
пролился солнца свет
   с утра на купола,
и простенький пейзаж
   украсив деревенский,
за тыном летним мёдом
   вдруг верба расцвела.
 

Любуясь отраженьем
   в прозрачных вешних водах,
сама с собой чуть
   слышно о чём-то  говорит,
и солнечно апрелясь,
   вся в радужных разводах,
прислушалась к подснежникам,
   прозрачненьким на вид.
 


04.04.2010