Музыка жизни

Уварова Елена
Росинка, капелька искристая живая!
Кусочек маленькой вселенной в перламутре!..
Тебя иссушит солнце, над Землей вставая,
Когда наступит розовое утро...
И превращаясь в пар, ты в небеса стремишься,
Вновь собираясь облаков каймою...
В разрядах молний вновь водою обратишься,
Чтоб Землю напоить живой водою...
(8.03.09)