Христос воскрес! Весна пришла!

Татьяна Красюк
Всех-всех-всех! Поздравляю со светлым Христовым Воскресением!

Христос Воскрес! Весна пришла!
Пусть солнце светит в Ваших душах,
Кому-то будет не до сна,
А кто-то станет много лучше
Ликуй и радуйся, народ!
Огонь спустился к нам с небес!
То происходит каждый год!
Во истину Христос Воскрес!

04.04.2010 г.