и Мы снова Вместе

Геннадий Лобов
Жизнь ярче, когда мы вместе
-это правда,
И каждый миг как фиесте,
Все что я хочу сказать тебе-
-Все в этой песне!
Искренность и междустрочие,
Вся правда, и то что
Было спрятано после троеточия,
Ну чтож, начнем же между прочьего.

Пойдем гулять по центру,
Наслаждаться видом!
Красотой Петербурга,
Чья ни с чем не сравнима,
Красивее сапфира,
Малахита узора
Или ампира-
-Северная Пальмира
Неповторима!
Её панорама,
Романтический вид,
Или её вечерний прикид.

Давай свернем сюда-на мостик,
Давай застынем тут вместе
И постоим,
Как и на прошлом нашем месте.
-Как хочешь,ну что - так пошли дальше?
Я тебя целую на морозе
И счастлив понимать, что все без фальша.

Те что недавно приятно журчали-
-Звучные реки застыли в тумане,
Скованы води в искрящий хрусталь,
И чувства уносят в мятежную даль.
Потоки рек скрылись подо льдом,
Холодный поцелуй коснулся губ моих
И я обворожен.

Мы радуемся талым снежинкам на наших розовых щеках,-
Это так по детски и искренне
И мы не поверим, что мечты бывают сыплются в крах,
Идем дальше и живем пока на словах..
(В)
наших грезах, наших мечтах.

 Мечтаем о будущем,
 Всегда быть вместе,
"Дорогая"-шепнул я,
"Кажется снова застыли на месте."
 Теперь уже искристый твой
 Взгляд смотрит на меня,
 Мы наслаждаемся романтикой,
 Спасибо городу; за это;
 Я люблю его и тебя.


                зимою 2010 года,точная дата окончания написания не была зафиксирована.
Геннадий Лобов 15 лет. Паузы в интонации последних двух строк так и не определены.если чо это фантазия