Об Ангелах

Наталья Мурадова
 
Говорят ,что Ангелы - цветы,
Что росой сверкают на рассвете.
В мире нашем мало теплоты.
Слезы, одиночество и ветер.
Говорят, что Ангелы - мечты.
И они взрослеют, точно дети.
Вянут без добра и красоты,
Дождиком, мечтающем о лете.
Говорят, что Ангелы просты
И с небес их добродушье светит.
Не сожги печалью крылья ты!
Веруй в лучший мир
И сам будь светел!
4.04 2010г