Торнадо

Солдатова Елена Владимировна
Я думала, что сквозь дурман

Любви затихнет канонада,

А оказался наш роман

Всепоглощающим торнадо,

Рванувшим с места, с пол - пути,

Собрать не дав, что растеряли,

И никуда не дав сойти

С его закрученной спирали.

Любви нечаянная власть

Гигантской силой нас пленила.

Ах, только б сохранить ту страсть,

Ту нить, что нас соединила!