Христос Воскрес!!!

Алексей Якубовь
Разносят птицы радостную весть,
Что день сегодняшний чудесен!
И все спешат друг другу произнесть:
"Христос Воскрес! Воистину Воскресе!"

Пусть в каждом сердце вера оживет,
И всякий станет добр и весел,
На всех свет Божий снизойдет:
"Христос Воскрес! Воистину Воскресе!"