Эх, на море бы сейчас!

Анюта Киселева
Яркие тона.
По берегу идет она.
На ней берет.
Ей солнце улыбается в ответ.
И яркий шарф на шее.
А с каждым часом все теплее.
Нет никого вокруг.
В ушах отчетливый звук
Плеска волны.
В этом звуке столько глубины.
Она готова все отдать,
Чтобы почаще вот так вот гулять,
Никуда не спешить,
Просто помолчать, волну вдохновения ловить,
Вдыхать глубоко.
Этот воздух она попробовала давно
И ни на что его не променяет.
Пускай, и не часто судьба ее сюда бросает.