Сладко-ужасный сон

Сергей Лазарьков
Сплю,вижу сон,и в нем я-торт!
Огромный торт,украшенный свечами.
И тут меня острющими ножами
Или ножом(неважно!),но какой-то идиот
Решил порезать ровными кусками.
Во мне внутри вдруг все заклокотало!
Ой,братцы,жуть!Боюсь я этого металла.
И чувствую,что хлынет кровь вот-вот...
Но это глупость,я же торт.
И шоколадный-"Птичье молоко"!
Что было дальше,вспоминать мне нелегко:
Лежу я на столе,порезанный на части,
Как будто про маньяка кажут страсти...
Проснулся-аж в холодном весь поту!
С тех пор на шоколад и глазом не виду.