лекарства от любви

Ленская Лена
...режим постельный, никакой работы!
- вы правы, доктор, - правильный режим!
Работать мне, с рожденья, неохота,
- с работы мы пораньше убежим!
Какие там зазядки, обтиранья!?
-Забыла! и о чём там вспоминать?
- Нет, не пойду сегодня на свиданье!
Не брошу я любимую кровать... ;-)


* Текст на картинке: Лекарство от любви - Zlata_74 
Картинка из плэйкаста «Лекарство от любви» - жалостная такая песенка: