0404

Парень По Имени Ворона
Я исчезающий вид
Всех тех кто не был вами убит
Я сам нажму на курок
Когда придет время уходить на Восток
 
Я ваша гниль и мечты
О свободе и мужестве
Сладкие сны
 
Я ваш широкий экран
Повествую о скидках
На пресный товар
 
Лучше я сдохну
Лучше сгорю
Чем буду мечтать о пылинках в раю
Лучше я крикну
Чем промолчу
Лучше ослепну
Чем себя обману
 
Я никогда не хотел тебе лгать
Ты ведь король
А я мусор, мудак
 
Кто то подумает
Что критика - эго
Кто то увидит другие планеты
Кто то расскажет об этом в газете
Кто то мне скажет
Еще один, дети
 
Их имена как плевок на асфальте
Станут известными только зимой
 
Вот оно зло
Умы наши блещут
На улицах ходят люди с обрезом
Которые днем продают нам газеты
Которые ночью сжигаются где то
 
Я не спаситель
Не правильно поняли
Я тот кто курит
Когда ему холодно
Я тот кто спит
Когда днем нету сил
Я тот кто ищет
Я тот кто ушел
О ком потом скажут
Вот идиот
Лучше б в школу пошел.