Девочка картинка...

Дмитрий Варлаков
Где же ты, где же ты любовь...
Задавая этот вопрос, я хочу тебя увидеть вновь,
Встреча, прошла слишком быстро,
Глаза запомнил, и то немножко,
Взгляд, такой необычный во всем:
Острый, как нож, когда что то ищешь,
Ласковый, когда просто стоишь и ждешь,
Радостный, когда улыбка и на губах,
Грустный, но его не замечают лишние...
Ветер, дотронувшись волос твоих, передает из солнцу,
Под чьим сиянием, ты и сама, как звезда сияешь,
Фигура богини, голос по ангельски прелестный,
Но все же глаза, этот взгляд, такой интересный,
Глаза цвета жизни, в низ солнца луч отразился,
Вот это лишь мгновение, заставило меня поразиться,
Я видел много красивых, я видел много вообще,
Но такую как ты, я впервые вижу,
И всего лишь одного хочу,
В тот момент, когда я замолчу,
Взгляни на меня, я молча на тебя смотрю...