Христос воскрес!

Владимир Сапронов
 
Свершилось чудо,
Чудо из чудес:
Христос воскрес!
Воистину воскрес!

Играет солнце
В синеве небес:
Христос воскрес!
Воистину воскрес!

Над белым храмом
Золотится крест:
Христос воскрес!
Воистину воскрес!

Народ ликует
Рядом и окрест:
Христос воскрес!
Воистину воскрес!

Душа звучит,
Как праздничный оркестр:
Христос воскрес!
Воистину воскрес!

Жизнь торжествует,
Смерти страх исчез:
Христос воскрес!
Воистину воскрес!

И славят
Благодарные уста
Воистину
Воскресшего
Христа!