Пасха!

Любовь Суворина
ПАСХА!  ПАСХА!
Потоки  Света!
Золотые  крылья  небес,
Принимают  в  лоно  завета
Тех,  кто  вынес  неволи  крест.
Из  египетской  тьмы,  из  плена,
В  горний  Рай  небесной  Любви
Возвращается  Божие  племя,
Оставляя  страданья  земли.
Где  ты  смерть?  Где  твоё жало?
Где  ты  страх  бесовского  зла?
Это  адова  тьма  сбежала,
Потому  что  Любовь  сошла.
Реки  Света!  Потоки  Жизни!
Разнесли  в  щепы  своды  лжи
И  открыли  просторы  Отчизны,
Вечный  Дом  бессмертной  души.
Света  вал  звонко  пал  на  землю!
ЭТО  ПАСХА!
ХРИСТОС  ВОСКРЕС!
Всё  земное  Ему  внемлет,
И  ликуют  хоры  небес!
Воскресенье  Господне – радость!
Свет  небесный  в  спасенье  живым
И  восходит  Христово  стадо
В  мир,  навечно  завещанный,  им.