08. 09. Когда стоишь на берегу

Ирина Карма Карманова
Когда стоишь на берегу
Большой реки
Когда ни мелководья
Ни моста
Когда Сансары океан
Везде иллюзия-обман
А тыидёшь на переправу
Вопреки

Когда увидел всю пороков
Череду
Глядишь, за пьяницей идёт
Прелюбодей
Ты соблюдаешь чистоту
В уединенье и в быту
Ты стал, не зная, самым лучшим
Из людей

Но всё равно ты их любить
Не перестал
А с каждым шагом всё сильнее
И сильней
Ты мудрым стал
За них страдал
И пожелал освободиться
Побыстрей

дата (?)
предположительно
08.09.
KARMA