Любуюсь я тобой...

Оксана Маковецкая
Любуюсь я тобой, когда ты спишь
Ты как прелестный нежный ангел
В минуты сна ты над землей летишь
И сердце вновь любовью запылает

Во сне, ты унеслась в мечты
И я надеюсь в них мне тоже место
Кругом везде поля, цветут цветы
И ты зовешь меня к себе любимым жестом

Твой сон течет рекою сокровенной
И небо я всю жизнь благодарю
За то, что место мне нашлось в той жизни бренной
И с нежностью я вновь в тебя смотрю.....