In search of love...

Архангел Забытыи
Что происходит?!?
Он не знает...
Но почему-то,
Так не по себе.
Душа его,
На волю хочет.
И что-то...
Ищет он в ночи.
В том царстве,
Мёртвых душ.
Он в темноте,
Бродя так одиноко,
Всё ищет то...
Что позабыли все,
Тем жарким,
Ярким утром.
Что проклято,
Было...
Он знает точно,
Что придёт,
Он знает то,
Что и придёт.
И получая смех,
Как злобу...
Он видит грех,
От душ,
Что прокляты давно.
И верит в то...
Что вот придёт,
То самое родное,
Что греет сердце,
Душу бережёт.
То что так нежно,
Ласково плывёт.
Слетая с губ,
Звучит так нежно.
Зовя тебя к призыву...
Крича одно,
То самое родное,
Что состоит из слов.
Что так вот хороши,
Когда с душою вместе,
Так вылетают,
Заново они....
Прошу меня,
Ты просто ..................