Усатый пафосный мужик

Лёхаха
Усатый пафосный мужик
Ходил с барсеткой вдоль перрона.
Потом анфас его возник
В окне девятого вагона.

Презренным взглядом оплевав
Весь честный люд, что метил в поезд,
Он закасал один рукав.
И ни о чём не беспокоясь,

Засчёлкал пальцами руки,
Шепча в усы три странных слова.
И крикнул: «Все вы гавнюки!»
В окно открытое сурово.

Ухмылка странная легла
На часть лица, что под усами.
Толпа вернула, как могла –
Тремя мужскими голосами:

Мол, сам гавнюк, усы как грязь,
И рожей, что уж там, не вышел!
А он, немного наклонясь:
«Спокойно, граждане! Чуть тише!

Ведь я то думал – я исчез!
Теряю навык… всё к чертям…
Ах, чёртов стресс и энурез!
Я ж Амаяк… я – Акопян…