Порою жестоко судьба нас терзает...

Анна Сергеевна Бородина
Порою жестоко судьба нас терзает
И вроде бы нет ни надежды, ни веры…
Но даже тогда ангел нас охраняет,
Летит впереди, открывая все двери.

Пускай не замечены будут старанья,
Он будет всегда охранять нас надежно.
Не нужно ни денег ему, ни признанья,
Ни сладких речей благодарности ложной...

Он нас не покинет и нас не забудет,
В отчаяньи нам утонуть не позволит.
И в самый тяжелый момент рядом будет,
Стараясь укрыть нас от горя и боли.