Я отказалась от тебя

Наталья Львова 2
Я отказалась от тебя
Пред Богом и перед людьми.
Как жаль, но здесь душа моя
Среди бесстрастных бьётся льдин.

Взамен получит раб Творца
Все блага жизни на земле,
Но потеряет два кольца
И нить, ведущую к тебе.

В двух разных городах - одни,
Среди толпы, в который раз.
И параллельные пути
Опять разъединяют нас.

Невероятный мира жест,
Дающий право на любовь,
Поставит в этой клетке крест!
Финалом будет полночь вновь.