осознать...

Владимир Вдовин
Жизни смысл, как понять?
Чтобы сразу принять
все, что станет.
Не дано жизнь менять,
брак нельзя переснять-
лишь иллюзия манит.  11 02 06.

Жизни смысл осознать
и влюбленность познать.
Тленность жизни признать
Мысль о смерти изгнать
...
Пусть бессмертным не стать
Грусть из сердца прогнать
Волю чувствам  лишь дать
И счастливейшим стать.  12 02 06.